Художественное слово

Ab OvO!..
Нарисуйте СЛОВО!..
Яйцо!..Овал!..
Белое на белом!..
И всё!..
А Фаберже!..
Яйцо!..в "неглиже"!..
Инкрустировал!..
Экспонировал!..
Награды получал!..
Вот он!..пишущих!..идеал!..
.....
Как художник пишет!..
Но словом!..писать!..
И мелодию!..Моцарта!..
В сочленениях слов!..услыхать!..
Не усыхать...
Мы мУмии Муму умЫ!..
Должны!.. извилины!..
Поливать!..
Эмоциями!..
Чувствами их!..согревать!..
Вдохновение!..
Возобновлять....
<А твою же мать!..
Завтра в школе!..
Будут ждать...
Документы твои отдавать!..>¶
Стая "шакалов"!...но тоже ведь "рать"!..
ЕСТЬ кого искупать!..
В унитазе!.."поопускать"!..
.......
Среди дерьма!..мы все!..поэты!..>¶{ПУШКИН!}¶
Давно я вышел на тему "Диеты"!..
Планета Планшета!..
Возможности Интернета!..
Оооо!.."биткоин"-"монета"!...
........
Худо-бедно...пишу 40!..лет...
Но только Интернет!..
И когда желания НЕТ!..
Но марку держи,Поэт!..
По тексту...в день!..
Настучи!..ты ж...не "пень"!..
Не..."неподвижный олень"!...
На трамплине!.. случайно!..тюлень!..
Бултыхнулся!..а там!..уж не лень!..
Иначе утонешь!..и слабая тень!..
По дну пробежит...
А чучеловек!..на диване лежит!..
Кокон самозатворничества!..
Кокаиновое ноздретворчество!..
ПивАсик!.."чипсы"!..и...Лента!..
Новостей!..как иноагентов!.
Мочат"!..в "сортирах "!..
Мы..мертвецы"!..в квартирах!..
Пса!.. Успеха!..увы!..завели..
А его же!..спустить!..до земли!!.
А лифт не работает!..
Ладно...сходи...до... дверИ!..
Но потом!..подлежи!..убери!..
.......
Умные!..вещи!..нас окружают!..
Думать!..за них!.. иногда... вынуждают!..
А мы как мыльные пузыри!..
От зари ...и...до зари!..
Сами себе...фонари!..
.......
Ну...раз...ну...два...ну ...три!..
Но ежедневно!..заметки!..твои!..
Должны быть размещены!..
А иначе...замещенЫ!..
Будут...текстами "ботов"!..
.....
Жорж Сименон!.. детективных!..новелл!..
"Патрон"!.. придумал стиль..."стукачок"!..
Он сразу!..короткими фразами!..
Сочинял...почти!..за часок!..100(сотню!)строк!..
Блогеры!..этот Урок!..не забыли!..
О художествах!..враз!..позабыли!..
Значит они!..и не нужны!..
Раз уж полмира!..читают!..
Колонки твои!..
.......
И вот!..идеи!..мои!..
О реформе Начального!.. Образования!..
Стали широко обсуждаемыми!..
Мытари МЫСЛИ!.. МЫ!..
А дети...чудо-умы!..
.........


Рецензии
Каждого из нас!..
Учили читать и писать...но... рассказ!..
Импровизация!..не про нас!...
И бизнес...это...<без-нас>¶>>>
О замедлении!..развития мозга!.
От обучения!..в следующий раз!..
..... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   06.07.2023 12:35     Заявить о нарушении