***

Что такое патриотизм?
Патриотизм - это способность говорить правду о своей стране и защищать справедливость. И только любящий свою страну человек на это способен. Нелюбящие её скрывают или запрещают. А справедливость вообще ненавидят.
Кстати - защищать свою родину от врага, пришедшего с оружием в руках простое и естественное дело для каждого гражданина и сына своей земли. Настоящего конечно гражданина и сына, которые и про настоящий патриотизм не забывают. Потому они и настоящие, и граждане и патриоты. И патриотизм не выдуманный, не показушный и не лицемерный.


Рецензии