коротышки, разное

   Черный квадрат на белом листе.
Точки нет белой в сплошной черноте.
  Наверно владения тьмы сатаны,
Где все окажемся скоро и мы..
             * * *
   "Все равно умирать:рано иль поздно.."
- Что ты плетешь так спокойно о грозном?
  Жить только раз в ЭТОМ мире дано!!
В преисподней лишь небо:красиво и звездно..
             * * *
   Овощи и фрукты - это витамины.
А на поле брани ставят смерти мины.
  Рожь,овес,пшеница -  семена для хлеба.
- От пожарищ СМОГ - не видно даже неба.
             * * *
   Скажите:"Что СВОБОДА для НАРОДА?
- Тишина,уют и синь у небосвода!"
  А у фашизма:СМЕРТЬ,РАЗРУХА,ГАРЬ!
Не уничтожена фашизма ТВАРЬ!!
             * * *


           6.07.2023 год
   


Рецензии