Веронике

Свой стих сегодня посвящаю,
Одной чудесной леди я, друзья!
Тем самым в памяти запечатлею,
Она находка в жизни у меня.

Ее слова запали в сердце глубоко,
«Она поверила в меня» одна.
И ей и мне, нам было не легко,
Начать мне помогла она с нуля.

Взяла к себе в команду, на работу,
Вложила знания она, свои.
С добром, дала мне всю заботу,
Амбиции учла она, мои!

Спасибо Вероника, дорогая,
Добро твоё я не забуду!
Спасибо что ты настоящая такая,
Сейчас это сравнимо к чуду!

Я обещаю клятвенно тебе,
Не разочаровать, как минимум, уж точно.
Я благодарна за тебя судьбе,
Мне повезло с тобою - точно!

Ты замечательная девочка и человек,
Руководитель мой и как коллега тоже.
Ты редкий вид на 21 век,
Нет никого, с тобой чтоб был похоже.

Ты индивид, как минимум не скрою,
Как максимум ты вымирающий подвид.
Мне гордо знаться именно с тобою,
И пофиг, кто и что на это говорит.

Мне в жизни с окружением везет,
Не знаю почему, но это факт.
Судьба людей мне замечательных даёт,
Они мой в жизни ценный артефакт.


Рецензии