***

Ты хвастаешься телом, широкими плечами,
Немыслимой харизмой и бабками друзей,
Но только интеллекта, как это ни печально,
Ни капли не хватило для головы твоей.

Двуличие - отрава во всех твоих советах,
Тебе ведь как-то надо держать авторитет…
В твоих карманах сплавом лежат твои секреты.
Икона в правом, ладно. А пачка сигарет?

Хотел ответить резко, придумываешь фразу,
Но все равно из сотни ты выкинешь не ту.
В твоём рассудке места хватило только фарсу,
А с мудрою цитатой ты выведешь тату.


Рецензии