Лучше чем на Мундиале на Овечки фестивале

!5 июля 2023 года в городе Тутаеве Ярославской области состоится очередной фестиваль Романовская овечка.Приезжайте все желающие!

В городе Тутаеве
Она всем узнаваема:
Тонконога и стройна,
И - брэнд местного руна!

О красавице об этой
Стих слагают и поэты,
За её руно и труд
И... частушечку споют!

Прям красавица с лица
Наша пёстрая овца!
Незнаком кто с той овечкой,
Приезжай за Волгу-речку.

Коль ещё вы не бывали
На Овечки фестивале,
Приезжайте, будем рады,
Отдохнёте здесь, как надо!

Так радушен овцы дом:
Сувениров много в нём!
И... туристы, каждый, рад
Раскупить их нарасхват.

Есть красивые мониста,
Продаются очень быстро!
А изделия с овчины
Не купить вам нет причины!

И - наряды, и - игрушки,
Выступления Петрушки,
Духовых оркестров гром...
Приезжайте! Очень ждём!


 


Рецензии