Гимн усть бельску. продолжение

Нет этих просторов в Удмуртии краше
Где рек и речушек просто не счесть
Река протекает БЕЛАЯ наша
И в Каму впадает в деревне Усть-Бельск.

Усть-Бельск деревушка,не видно на карте
Но чем же так манит к себе и зовёт
Мы,как игроки,притаившись в азарте
И этот азарт из нутри нас грызет.

Охота,рыбалка,что нужно народу
И воздух такой-распирает в груди
Сольемся душою мы с матерь-природой
Ты только червя на крючок насади.

И парком природным зовешься не зря ты
Усть-Бельск ты отрада,души пятачок
И без утайки мы скажем друзья вам
Усть-Бельск нас как рыбу поймал на крючок

А мы только рады такому исходу
НУ что тут добавишь что есть то и есть
Мы выпьем по чарке за нашу природу
Живи нам на радость любимый Усть-Бельск.


Рецензии