Икорец

Край берёз и сосен,
Утро над рекой,
Солнце,неба просинь,
Вечер золотой.

Мой родной Икорец-
Жизненный причал,
Голубая полночь,
Славный краснотал.
 
Родники,озёра,
В поле васильки,
Птичьи разговоры,
Вьются мотыльки.

Белые ромашки-
Чудо из чудес,
Тонкие рубашки,
В очертаньи лес.


Рецензии