Утреннее

Ты ложишься в четыре утра…
Время крепкого сна…
Целовать, обнимая, пора…
Почему я одна?..
Просыпаюсь, а птицы поют
В развесёлом гнезде,
Представляю улыбку твою…
Где же милый мой, где?..
В этот странный предутренний миг
Предрассветного сна
Растворилась бы в ласках твоих,
Снова счастьем полна…
Несовместный, абсурдный маршрут…
Между нами - река?
Почему расстоянья не врут?
Я не знаю пока…
Пусть наврут они, пусть промолчат,
Растворятся чуть свет!
Да заменится встречами чат!
Расставания нет…
Быстро дни пролетят без утрат,
Время плыть кораблю.
Ты ложишься в четыре утра… Я не сплю. Я …


Рецензии
Любовь сначала поступков требует, а потом уже вопросов... http://stihi.ru/2013/01/10/7848

Поэт Владимир Дорохин   01.08.2023 11:39     Заявить о нарушении
Ещё чего она «требует»?..

Татьяна Богданова Аксенова   01.08.2023 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.