Ольга Анатольевна! С днём рождения!

День рождения! День рождения!
Этот день вознаграждения.
Дань почтения, уважения.
Это день благодарения.

Ольга наша дорогая!
Анатольевна, родная.
Мы поздравить вас желаем.
Тёплый след в душе оставить.

Приготовили сюрприз.
Что же, ребят, давай на бис.
Ценим Вас и уважаем.
Труд Ваш с радостью вкушаем.

Наш духовный воспитатель.
Вы для всех доброжелатель.
Наш прекраснейший учитель.
Наш идейный вдохновитель.

Творчество потоком льётся.
Сердце учащённо бьётся.
От избытка чувств, восторга.
С удовольствием на долго...

Композитор и поэт.
И в искусстве Вы эстет.
Режиссёр и сценарист.
Музыкант и пианист.

В хоре певчая солист.
Дар Божественный искрист.
Уникальный слух, талант.
Настоящий клад! Бриллиант.

Скромная. Активная.
Всегда Вы позитивная.
Добрая, душевная.
Для сердец целебная.

Дар Ваш души исцеляет.
Ублажает! Умиляет!
Красотой жизнь насыщает.
Нежностью своей ласкает.

Принимайте комплименты.
В Вашу честь аплодисменты.
Шлём за всё земной поклон.
Благодарность наша в нём!


Рецензии