Из двух зол выбирая меньшее

Из двух зол выбирая меньшее,
Не забудь и про выбор иной -
Если все-таки зло выбираешь,
То добро выбрал кто-то другой.

Да, добро - это странная штука...
Его нужно творить всегда -
Если мог сотворить, но не сделал,
Значит, в мире прибавится зла.

У добра лишь одно измеренье -
Либо есть оно, либо нет!
И за каждое жизни мгновенье
Нам придется держать ответ.


Рецензии