Утро аристократа

Одной ногой на переправе,
Я просыпаюсь и вставаю,
На переправу всем коньком.
Я ставлю кеды уголком.

Наш фильм готовится к прокату.
Мы операторы пираты.
Снимаем эпизоды краном,
Сходя на палубу с экрана.


Рецензии