Я понимаю это тайна

Не задаю себе вопросов
Я понимаю это тайна
На пулемет упал  Матросов
Сознательно или случайно

Сознательно или случайно
Я сотворил метаметафору
Я понимаю это тайна
Но арфу не заглушит мафия

Ползет ползучий реализм
На на всех кто бросился в атаку
Но озаряет озаризм
И Одиссей плывет в Итаку

И Пенелопа небо ткет
И облачается в сиянье
И я упал на пулемет
О том не ведая заранее

Конечно многое печально
Но жизнь предотвратить нельзя
Сознательно или случайно
В атаку бросимся друзья

6 июля2023


Рецензии