Устанешь ляжешь на кровать

Устанешь ляжешь на кровать
Закинишь телефон подальше
Хоть часик может быть поспать
Пока не зазвенит мой гаджет
Лишь только сон к тебе прийдёт
Лежишь ты в сказочный поляне
Кругом цветочный аромат
Душу и голову дурманит !
И птицы ласково поют
Их голос краше всякой песни
И громче все он где-то тут
Эх телефон сломал надежды!

 А . Сазонов


Рецензии