Жажда

Заходи не стой в пороге.
Мы тебя так долго ждали.
Мы ходили по домам собирали слёзы.
Чтобы напоить своих детей.
Мы так долго ждём наше завтра.
У нас устали ноги, на колени мы не встали.

Жажда песен в губах наших встала.
Двери закрывают, выбор не для нас.
Ноги нас ведут, но оковы держат, наши ноги.
Нам кричат, постой,
Жди до завтра.
Смотри как солнце, рождает день.
Как луна зажигает звёзды.
В глазах наших, нет больше слёз.

Солнце заменили нам луной.
Мы хотели жить, свободно, нам не дали.
Мы на юг хотели, нас вели на север.
Мы хотели видеть небо, нам глаза закрыли.
Мы хотели мира, нам дают войну.

Жажда песен в губах наших встала.
Двери закрывают, выбор не для нас.
Ноги нас ведут, но оковы держат, наши ноги.
Нам кричат, постой,
Жди до завтра.
Смотри как солнце, рождает день.
Как луна зажигает звёзды.
В глазах наших, нет больше слёз.


Рецензии