Парагогенгейм. Сосредоточенности Парагогенгейма

Парагогенгейм. Впечатляет Парагогенгейма

Наши сосредоточенности
На наших и на своих средостениях

Да разбивают шаг и
И разбивают шаги мыслей врагов Верховного Вождя России - Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

~~~
~~~

Под печать
Уходит вновь
Печаль,

Из души
Уходит в печку вновь
Тревога.

Впереди
У жизни
Только даль

Полная
Надежд
Людских дорога...


Впечатлений
Пташечка
Поёт,

Раз
Поёт,
Два поёт,

Три
Поёт
Соловеюшка радостно поёт.

Три поёт,
Чётко четыре поёт,
Соловейка благостно поёт.


Впечатлений
Пташечка
Поёт,

Раз
Поёт,
Два поёт,

Три
Поёт
Соловеюшка радостно поёт.

Три поёт,
Чётко четыре поёт,
Соловейка благостью поёт.


Впечатлений
Пташечка
Поёт,

Пять
Поёт,
Шесть поёт,

Семь
Поёт
Соловеюшка радостно поёт.

Семь поёт,
Чётко восемь поёт,
Соловейка окрылением поёт.

~~~
~~~
Парагогенгейм-Блейк. Путин 1 Парагогенгейма

Парагогенгейм. Путин Парагогенгейма

Путин,
Утро России

Расстворит
Твою Боль.


Ты
Не печалься.

Южно-Сахалинск
И Хабаровск - с Тобой!


Когда моя
Дочь в

Москве ещё
С сыном не спят,


За Твои решения
Молятся пробудившийся Дальний Восток

И Владивосток,
И Владимир - под нашей защитой Утра России.


Провозглашай,
Путин, Свет.

И не бойся
Козней врагов!!!

~~~
~~~

Путин!

1
1. Путин! Когда бы сказали,
Что Ты из Скалы - возник, -
Никто не удивился бы.

2. Ведь, это Очевидно:
Движение Твоих бровей -
Завораживает -

3. Движение Твоих Бровей
Несёт блеск Зари Южно-Сахалинска
Твоих Умных Колесниц!!!

2
4. Путин! Озари себя
Сталью движений Твоих Ресниц:
Увеличь Россию Своим Умом.

5. Путин! Запятнать ВашингТон
Московскими улицами -
Хотим ли? Не верь.

6. Россия и Путин! Запятые поставлены:
Знаки воскликли:
Тебе Свет вознести в Свет России!

3
7. Россия и Путин, за пятой
Поднебесной не спим:
Есть Твоя Движимость Света!

8. Скалы не спят на века:
Скалы думы вздымают вечно -
Ты им по Стали - Победно Подобен!

9. Путин, не смотрим глазами -
Видим посредством Глаз -
В Безграничье Разумном!

10. В движенье, Путин, -
Ты возьми - всё вожжи:

Врагов просеешь -
Чьих-то дрожжи.
 


Рецензии