Королевами не рождаются...

Королевами не становятся,
Выплетая тесьмой узор.
Они словно сталь закаляются
И с судьбою ведут свой спор.

Королева хранит приличия
Королева себя кует,
Есть блага, что важнее личного.
Твои дети - страна и народ.

Это мудрость, её обличие,
Не потерпит лжи или лени.
Это гордость, отвага, величие,
Пред которой склоняют колени.

Королевами не рождаются,
Это долгий, упорный труд.
Они редко в жизни встречаются,
Но всегда  - королев узнают.

23.06.23


Рецензии