Подальше от людей

 


Я в отпуске, подальше от людей,
Звон колокольный слышит  тишина.
В молитве за родных и за друзей,
Шепчу родные сердцу имена.
Я не впускаю тех, кто дарит зло,
Мне неприятно лицемерие вампира.
Могу держать я всем смертям назло,
Стяжательство души и царство мира.
Сорву полынь, коль  заросла тропа,
И нарисую новенький маршрут.
А ненависть, пустая трын-трава,
Верну  за тот  порог на старый путь.

Сквозь тучу светит солнце из окон,
Я слышу шум березовых ветвей.
Я в отпуске, и есть простой закон,
Быть в тишине подальше от людей...


Рецензии