Для души немного надо

Для души немного надо
Утра раннего рассвет,
Чтобы мама обнимала:
- Дочка встать пора, уж свет!

И для сердца чуть немного
Теплоты и доброты.
И подруга у порога
Вдруг вручает мне цветы!

Для ума сынок любимый
- Мама, будем фильм смотреть.
Про историю машины,
С длинным фильмом потерпеть!

Очень важно знать законы,
Говорит сынок: "Учись!
Безопасность, очень важно
Лучше сразу пристегнись!"

Для души немного надо
Теплых рук объятия папы.
Чуть уставшие глаза
Дочь, чтоб рядом побыла.

А для сердца сестры с братом
В мире жили всегда рядом,
Очень важно в мире жить!
Разговаривать, дружить!

Для души немного надо
Неба синева окно,
Чтоб любимый всегда рядом,
Чтобы вместе, заодно!

И для сердца - многолетий
Пожелания добра,
Чтобы счастливы все дети
И родители всегда.

Пусть так будет в мире этом
Будет сердце и любовь!
Будет мир, теплом согретый
Всех родных со всех краев!


Рецензии