Июльская осень

Июльская осень срывает листвы рыжину.
И ветер озябший, играя с деревьями, греется.

Измерила галка туман на полях в глубину,
От жаркого солнца кусочек найти там надеется.

Уж скоро деньки убывать будут, время мгновенное,
И не было лета,  уснуло за мокрыми сопками.

И глаз не моргнет, настанет кружение зимнее,
 И мы до сих пор не расстались с шарфами и шапками.

06.07.23г.


Рецензии