Спящая красавица

Лишь только солнце ей 16 лет отмерит,
Уснёт навек принцесса вечным сном.
И только тот судьбу её изменит,
Кто будет чистым сердцем храбрецом.

Уколет пальчик об иглу и пряжа,
Окрасится как роза в алый цвет,
Спит дева, оплетенная шипами,
Лишь поцелуй любви вернёт её на свет.

22.06.23


Рецензии