Бука и Буквоед

Забубукать"!..
В ответ!..
Способен и Буквоед!..
Но...Канта!.. секрет:
< Разговорите!..человека!..
И он от века!..не подозревая!..
Какой он кладезь знаний!..
Начнёт!..поток излияний!..
Как пьяный!..но в трезвом!..уме!..>¶
Это я и о себе!..
42!..года...Школа!..
Вся жизнь!..в <Букваре>¶
Как читать!..писать!..и считать!..
Меня можно!..не замечать!..
Я теневой!.. экономики!..пешка!..
Мне платят за то,что при спешке!..
Как репетитор!.. силён!..
За день-два!..
Подопечный мой!..
В предмет!.. влюблён!..
А полюбишь!.. тогда и узнаешь!..
Ведь только любимых!..читаешь!..
И всё о них.!..знаешь...
А когда пишешь!..
Ищешь!..свою!..половинку!..
МЫСЛИ!..
МИСС вселенная МЫСЛЬ!..
Подходит всем!..для своей!..мысли!..
Ибо МЫСЛЬ беспредметна!..
Беспрецедентна!..
Её!..не ухватить!..
Не озолотить!..
Не поколотить!..
Ни бёдер!..ни "тить"!..
Наития!!.тонкая!..нить!..
.... только... Любить!..
То бишь...позволять!..Ей!..
Родить!..от ДУХА Святого!..
И ничего такого,чтобы вызывало...
Ревность!..
Наоборот!.. только Верность!..
Верёвка - трос - канат!..
Дух Свят!..Он связует!..
ОТЦА!..с Сыном!..
Мнение бытует,что...
Сын как сон!.. ОТЦА!!.
Улетает!..и с другого конца!..
Начинает-извещает!..
<Я в Пустыне!..ночь...холод...
.......ноги и руки стынут!..
Голодно...жажда!..жду указаний!..>¶
<Сын Мой возлюбленный!..
Вернись!..у Меня!!.и без Тебя!..
От мира Головная Боль!..
Глауберова соль!..и Мёртвое море!..
Сера!..на Содом!..и следом... Гоморра!...>¶
<Утро!..утроба...спит!..
Видимо...пост!..и убил...аппетит...
Мираж!..на Востоке!..стоит...
Новгород!..Собор!..с крестами!..
Люди...необычные!..перебирают перстами!..
Берестяные!..свитки...
Фиксации!!.Веры!..попытки!...>¶
.......
И т.д. и т.п. !...
........
Детализация...
Как детонация!..
Вся парадигма!..в куски!..
Фактов!..упрямых!.."тиски"!..
И?!..
Из решета решения!..
Отдельные!..факты...
Вне!..их смешения!..
Требуют теорий-"строительных лесОв"!..
Только для них!..мир учёных!..готов!..
Оставить О!стов...Науки!..
И перебраться на Остров!..
И Руки!..не зная скуки!..
Истину!..в Стене!..
Возводить!..ни к одной!..стороне!..
Не обращённой!..
По ту!..чертУ!..
Зла и Добра!..
Неизведанное!..
На уровне ЯДРА!..
Массивной Пассивной Точки!..
Закончились цветочки!..
Рутина!..Паутина!..
Дни!..годы!..века!..
Пока у человека!..в наличии!..есть Рука!..
Палочка-выручалочка!..для дурака!..
Здесь и Букам!..и Буквоедам!..
Найдётся работа!..по их!..
"Извилистым!..супермозгам!..
........таким и был!..наш Адам!...
...........!!!.....


Рецензии
Любого!..не остановить!..
Если он... влюблён!..
В предмет!.. изучения!..
От вещей!!.как вещание!..
Излучение!..
Эфир!..и Эйфория!..
До создания Эйфелевой башни!..доведут!!..
.... спасибо.... отлично....

Валерий Петрак   06.07.2023 11:39     Заявить о нарушении