Лебеди, лебеди, милые лебеди

Лебеди, лебеди, милые лебеди сколько в вас сладких страстей
Лебеди, лебеди, милые лебеди, дайте мне веры скорей.
Сядем у заводи, вспомним о матери,вспомним о первой любви.
Лебеди милые, сколько отмерено, как же нам путь свой пройти?

С длинными шеями голову свесили, мерно плывете, любя.
Верные лебеди, как вы живете? Столько вы вместе не зря.
Дайте совет, как хранить эту верность, как сохранить любовь?
Вы расскажите, вы объясните миру, где стынет кровь.

Знаете лебеди сложно и трудно идти по родной земле.
Милые лебеди, чуткие лебеди, дайте надежду мне.
Будто подсвечены, словно помечены вы навсегда вдвоем.
Лебеди славные, добрые, грустные, храните свою любовь!

Вы словно ангелы с неба сошедшие, радуйте снова и вновь.
Тихие, скромные богом подмечены день за днем вместе - не врозь.
Любо и дорого, я смотрю скованно, мне не уйти никак.
Верные лебеди с неба слетевшие, я растворюсь во снах.

В жизни все сложится, все преумножится и с каждым днем сильней
С верой, с надеждой, с радостью прежней иду по родной земле.
Спасибо вам, лебеди, чуткое пение пусть прозвучит в синеве.
Ваша мелодия в сердце отложена, словно молитва в душе.

Знаю теперь, что в сердце отложено, то навсегда в себе.
Верно живите, чудо дарите, чудо вечной любви.
Вы берегите, вы сберегите, тайну небесной любви!
В ваших сердцах, вы воплотите, то что мы не смогли...


Рецензии