Маленькая тайна

В кроткой улыбке скрыта опасность,
Вызов чужому смиренью -
Моё сущее сковано сказкой
В тумане тихой сирени...
Разучившийся видеть, незрячий
Не поймёт маленькой тайны:
Чудо с людьми не играет в прятки
И вечно блуждает рядом.

05.07 2023г.
г. Руза


Рецензии