Сердце, оно одно, а чувств разных очень много

Сердце, оно одно,
А чувств разных очень много.
И никто не знает, что тебе суждено....
Ведь даже... Неизвестно Богу.

И может возникнут чувство любое!!
То-ли горе и печаль,
Ну а может и простое,
И разорвать твою жизненную <<Сталь>>

Интересно, ну что скажу тебе сейчас?
Этак, радость может появиться!!
И может длится она целый час.
А потом, может счастье к тебе заявится!!

Потому, возникнуть может, что угодно...
Ну я про чувство говорю.
И твоё сердце свободно!!
И своё я очень люблю!!

6 июля 2023 10:18 Грищук Максим


Рецензии