Полная Луна освещает мои улицы

Полная Луна освещает мои улицы,
Я уже не юн,
Но ещё не стар.
Золотое Солнце ослепляет
Днём мои перекрёстки,
И всё будет по-прежнему -
Любовь, ненависть, жизнь, смерть...
Это всё, что я вижу,
Всё, на что я способен,
Я - твой город.


Рецензии