Безумство

Когда безумство поглощает,
Когда горит огонь в душе,
Я никого не замечаю,
И только ты моя мишень.

Как серебром отлитым в тело
Твоё вхожу и в нём тону,
И плавлюсь, ты же так хотела,
Я растворяюсь и люблю.

Я так люблю, что рвутся вены
От закипевшей в них крови,
Как океан ласкает пеной
В нём тонущие корабли.

Кричу от захлеснувшей страсти,
От дикой нежности твоей.
И я в плену, в плену у счастья,
Как мотылек среди огней.


Рецензии