Говорят что смерти нет

Говорят что смерти нет,
глупо,она существует,
прожил данный тебе век,
Бог и Дьявол торжествуют.

Растворились в пространстве,
желания взаимны мнения,
подозревали себя в чванстве,
с легка надменном поведении.

Существует Смерть уйдёшь,
вернёшься серой Мышкой,
кусочек сыра украдёшь,
был Вором станешь воришкой.


Рецензии