Александру Венецкому ко дню рождения

Года идут, тебя не замечая,

Обходят как-то стороной,

Твой внешний вид, не изменяя

И не пугая сединой.


Ты по натуре созидатель,

В работе ты не новичок,

Жены, дочурок обожатель

И «Ворошиловский стрелок».


Саша!

На сорок третий день рождения

Хочу сердечно пожелать:

Не стариться, ценить мгновения

И радость жизни ощущать.


Валерий Воеводин

06.07.23


Рецензии