О святом и не только 15

   

    Недавно, по пути на работу повстречал хипстера и...

   Не знаю где как, а в Третьем Риме этого добоа хватает. Но конкретно этот хипстер меня изумил.

   Он шёл в бронике без пластин.

   "Наверно на СВО собрался, а СВО - это святое!"

   Подумал я и поспешил на работу.
    Я ж тоже на фронте. Строю оборонные объекты и всячески спешу вегда.
   А как иначе?


Рецензии