На портьере кистью маслом

С любовью малевал художник,
на портьере кистью маслом,
мыслей творческих заложник,
складывает ладно пазлы.

Шторки любвеобильные,
модные до неприличия,
смартфоны мобильные,
без них у нас ремиссия.

На всю голову больные,
притворно в Бога веруем,
и старики и молодые,
жизни в быту коверкаем.

Жив,здоров,чего-же более,
ходим в церковь молимся,
проявляем сердоболие,
не брезгуем застольями.

Мучают нас всех сомнения,
нет справедливости на свете,
у каждого на этот счёт мнения,
прописано в ветхом завете.

Что Душа существует знаем,
и много ли надо Человеку,
вывод,от жадности страдаем,
когда ты беден,рад ночлегу.


Рецензии