Вам, верным по вашей вере

Паста из пишущей ручки
Едина с бумагой мгновенно
Синяя с белым случка
На волнах океана пена.

Встреча – пролог зачатия
Рожденью в глаголах дитя
Для умственного восприятия
И сердечного для.

Пишите стихи, поэты
Стучитесь в закрытые двери
Когда-то дано будет где-то
Вам, верным по вашей вере.


Рецензии