Музыка летнего дня...

Утро,   тишь  и зори  сияние...  Раскидался небесный простор... Привлекает своим обаянием... До чего дотянулся взор... Зарядили пташки вступлением... Свою песню прекрасного дня... Щедро делят своё настроение... Для него, для тебя, для меня... Подключайтесь к мотиву, сородичи!... Песню дня на земле заведём... Волшебством заполняя мелодию... Мы без фальши  её споём... Кому петь не дано -   послушайте... Наслаждаясь, без всяких мерил... Лишь со вкусом её откушайте... Кому ухо медведь отдавил... Не фальшивя вступили уточки... В этот хор под названием "Жизнь"...   Ветерок подыграет на дудочке... Исполняя мотивчик  на "бис"... Сей мелодии не пропУстите... Это - сказочный фестиваль!... От простора небесной акустики... Эхом звуки несутся  вдаль... До чего ж эти звуки игривые!... Поделиться любой ими рад...  Вот  лошадки бегут белогривые... Бубенцами беззвучно  звенят... Веселятся, щебечут пернатые.. Рады этому летнему дню... Вышло солнышко распузатое... И промолвило: Щас спою!...  Своим оперным, певческим голосом... С летней песней вступило в тон... Спецэффект посыпая  золотцем... Не басами, а взяв баритон...  Поползли по дорогам живчики... В ритм добавив моторов рёв... Незатейливые мотивчики... Вперемешку дискант воробьёв... Перепевами соревнуются...  Не хухры-мухры  "разговор"... То у птах голоса разбушуются... То их глушит  моторов хор... Гром небесный своими раскатами...  Перебил их,  басами гремя... В хоре "мелочи вы пузатые"... То ли дело  с "усами"  я ... Зашумел он  солидно  ударными... Заглушая сопрано, тенор... Посчитав голоса свои  главными... Свой нескромно хваля  форс-мажор... Все от баса его врассыпную...  Подыскать тишины уголков... Как увидел картину такую... Погремел  он и "был таков".... Как же  всё заиграло сочностью!... Какой вкусный природы покой!... После летнего, теплого дождичка... Захлебнутся можно слюной....Чтоб вкусить мелодию зрелища... Пропусти  природы  "скандал"... Выходи из  укромных убежищей...  Приглашают   в "актовый зал"...  Как же, боже, она прекрасна!... Эта песенка-сказка-релакс... Множит дня волшебного ясность... Не оставив грязнущих клякс... Вот и вечер взял свои ноты...  Перешёл в колыбельный мотив... Приглушая мелодий фокстроты.... Он так ласково, нежно затих... Коль услышать природы мелодию...   Подпевать её в унисон... То не будет жизнь как пародия ....А волшебный, чарующий сон.... 


Рецензии