Мы встретимся где-то в апреле

Мы встретимся где-то в апреле,
В субботу или в воскресенье.
На третьей месяца неделе,
Когда у обоих будет настроенье.

Мы встретимся где-то в апреле
В аромате весенних цветов.
В прочем, даже, как и хотели –
В дали от всевозможных звонков.

Мы встретимся где-то в апреле.
Поговорим о том, о сём.
Вспомним, как, за руки держась, летели,
И разъясним, что было прошлым декабрём.


Рецензии