Снова небо зовет

      
             Моему  Олегу
Снова небо зовет,
Оно выбрало вас!
Самолёты ревут
Вдоль воздушных трасс.
Небо манит и ждёт,
Стропы крепко сжимай,
Сто двадцатый прыжок,
Рви кольцо и дерзай!
Купол белый летит,
Приближаясь к Земле,
А под ним смелый воин,
Славный сын ВДВ.
Небо выбрало вас,
Оно снова зовёт
На отвагу и подвиг,
За Отчизну вперёд!

02.08.23.


Рецензии