Забери меня в лето

А забери меня с собою в лето,
И научи,хоть месяц,жить без боли...
Услышать плеск волны,и шум прибоя,
На все вопросы получить ответы..
Побыть собою... искренне смеяться,
Пить терпкое вино,встречать рассветы...
Ты забери меня с собою в лето,
Чтоб я не захотела возвращаться...


Рецензии