Мы не будем унывать

Мы не будем унывать-
Жизнь жестока, беспощадна.
Усмехнемся: Наплевать!
Отмахнемся: Ну и ладно...
Мысли желчны и едки, -
Как в трубе поток Неглинки.
Перепишем от руки
Дни за днями по-старинке.
Чепуха да пустяки,
Суета и прозябанье, -
Распухают дневники,
Очищая мирозданье.


Рецензии