Чёрный Париж

             ***

Чёрный Париж бунтует темнее ночи,
Гражданская война.??! - БАРДАК устроить кто-то хочет.!)
А может и очередной МАЙДАН, что в Киеве вершили,
Да просто власть во Франции СИЛОЙ сместить решили.!!!)

И хулиганство это, видно, в помощь им,
Ведь африканцев разозлить не сложно.!)
И долго ещё будет от пожарищ безобразий дым
Стелиться вдоль французских улиц, где ТРЕВОЖНО.! ((

3.07.23


Рецензии