Тебе

Ты был моим,а я была твоею,
Для нас,родной,черёмуха цвела,
И до сих пор в разлуку я не верю,
Такая вот жестокая судьба.

Расстались мы по божьему закону,
Разбушевалась лютая зима,
Я день февральский очень смутно помню,
Когда осталась на земле сама.

Не передать словами боль утраты,
Кто не терял конечно не поймёт,
Скажи,Господь,ну в чём я виновата,
Что мой любимый больше не придёт?

Не лечит время это точно знаю,
С годами лишь становится трудней,
Особенно в зелёном светлом мае,
Где погранцы из юности твоей.


Рецензии