Солдату

Снимаю шляпу, иль пилотку,
Да все что есть на голове,
Перед парнями что сегодня
Опять как прежде, на войне

Я знаю это, сам понюхал
Но это было уж давно...
Сказал мне батя - честь не порти!
А честь для русского - одно!

На первом - Матушка Россия!
А на втором - родная мать
Вот это Русскому солдату
Под страхом смерти не предать!

Давайте братья, с вами вместе
ДедЫ что брали тот Берлин,
И с каждым вместе бьётся рядом,
Тот безымянный... Тот один!

Запомнит время вас, Героев,
Ведь человека краток век
Опять как много раз Россию
Спасает воин! Человек!!!


Рецензии