Жизни благодать

От старости не убегают,
С ней просто рядышком идут.
Не ропщут и не упрекают,
А молча за руку берут...

Она всегда для нас награда,
Не всем дано её познать.
И старостью гордиться надо-
Она ведь жизни благодать.

Лишь тот увидит своих внуков,
Кто смог до старости дожить.
Старость награда, а не мУка.
Не все достойны стариками быть.


Рецензии