Я докупаю к жизни дополнительные квоты

Я докупаю к жизни дополнительные квоты
На жесты, лица и красивые места
На тех, с кем дальше буду я работать
На девушек, с которыми я буду спать…

Фейерверки, праздники и дни рождения -
Они пусты и обезличены дешевизной
Я не люблю стандартных предложений,
Мне нужен миг, который создан мной.

Боготворю я список эпизодов,
Которые вошли в мой предзаказ.
Как я боюсь неумолимости природы,
Как счастлив буду получить хотя бы часть

Она вмешается и я забуду лица,
И ничего не буду понимать
Как будто в паспорте мне склеят все страницы
Чтоб он не смог мне что то подсказать.

Вот, потому, я так ценю все встречи:
Людей, котов и всех событий ход.
В них каждый миг отдельно мной отмечен
Мой миг, мой эксклюзивный эпизод.


Рецензии
Очень приятно, что после людей цените еще и котов.)) Добавьте в этот список собак, и миг станет еще добрее и эксклюзивнее.
Хорошее, философское стихотворение. Спасибо!

Злата Майская   06.07.2023 21:37     Заявить о нарушении
Злата, Вы слишком добры ко мне. Я рассматриваю Ваши отзывы, как аванс на будущее, которому я бы очень хотел соответствовать. Спасибо!

Владимир Яров   07.07.2023 08:47   Заявить о нарушении