Все забывается

Все забывается когда-то —
И шепот волн и плеск речей.
И то, как ты спасал от града
И то, как стал ножа острей.

Все забывается в итоге,
Забуду и тебя, как вдруг,
Появишься ты на пороге,
Напомнишь о себе, и тут
Польются слезы, словно осень,
В объятия тебя схвачу,
Почую запах папиросы
И пулю в спину получу.


Рецензии