Разлука

С тобою разошлись совсем нелепо
И разбежались в разные края,
Осталось за горою наше лето,
Осталась в прошлом дружная семья.

Умчался поезд далеко-далёко,
А я брожу по милым нам местам,
Где звёзды тают ноченькой глубокой,
Где хорошо так было вместе нам.

Свершилось всё,и нечего поделать,
Я буду с болью это принимать,
Разбилась на осколки твоя верность,
Придётся дорогое забывать.

Я дочке расскажу как мы любили,
Как дорожили истиной простой,
Как время для друг-друга находили,
Как сыпал дождик чисто-золотой.

Прощай,любовь,тебя не обвиняю,
Такая вот коварная судьба,
Лишь счастья на прощанье пожелаю,
И как-нибудь я справлюсь здесь сама.


Рецензии