Покину этот мир

Когда покину этот мир,
Я вспоминаю ласковые руки.
Смывает дождь мою печаль,
А плакать я уже не буду…

Уйду я тихо, как пришла,
Никто не вспомнит про меня.
Когда в толпе я не одна,
А за окном скоро зима.

Напрасно думала, мечтала,
Что светлый дом, уют и доброта.
Таких родных я не встречала,
Просите, были холода…

Вы не печальтесь обо мне,
В моей душе вы все любимы.
Хожу по выжженной траве,
А на устах – любовь непобедима.
13-11-2022


Рецензии