Грим

Грим прогрессирует, развивается.
Чего не придумают виртуально.
Парики на букли раздвояются,
как (пардон) мошонки на вагинально.

Приходит аФтор, весь в себя:
в декольте, из-под галстука, вылезший.
Титан! Как выносит земля
такие саженные в рост "выперши"?

И начинает за упокой
больного возрождения:
где ужом проскользнёт, где иглой —
воспарить восхождение.

А грим уж готов, тут как тут —
чего изволит желать барин?
А в ответ ему, прости/тут —
я дама в дорогой оправе.


Рецензии