Ночь Власти

Настает власти великая ночь,
Вино, заклинанья и секс до утра,
В эту ночь силы готовы помочь
Знающим: магия — не игра.

Пандемониум верхний круг
Ближе к земле раз в год;
В ярком свете свечей вдруг
Раскрыт внутренний тайный ход.

Алтарь, камни Силы и карты Таро,
Открыт пятнадцатый Старший Аркан,
Силу темную — на Добро,
На возможностей океан.

Жрец в летах, киска с ним помоложе,
За жизнь разных он их повидал,
Высших знаний ему ничего нет дороже,
Но ее всей душой страстно ждал.

Жрецу даром далась —
Такова ее плата, —
Получит оккультную власть,
Что ни купить, ни продать за злато...


2022 г., Москва


Рецензии