По программе бытия

Давным-давно никто не может
взять на себя всю боль земли,
не оскверняя правду ложью
из человеческой крови.

Давным-давно стекло разбито
и трещин всех не сосчитать,
пока есть "звездная" элита
за счет других существовать.


Рецензии