Корабли на Сене

Убаюкай меня,
положи на свои колени,

Спой мне песню
И кровь забурлит по вене...

И душа воспарит в небеса
И раскроются крылья.

На коленях твоих хорошо,
Мягко, тепло, ванильно...

Я послушаю песнь,
Что ты для меня прошепчешь,

Я открою миры,
Где ты Солнцем сквозь Твердь просветишь,

Обниму тебя ласково
Тёплым шарфом пространным,

И споёт тебе Ветер,
И я обниму тебя Раем.


Времена
Волшебных странствий,
2023


Рецензии