Любимому мужу

Счастье моё абсолютное,
Нежности эталон,
Мера добра и уюта ты,
Слышишь во мне перезвон
Невыразимой мелодии -
С сердцем твоим в резонанс?
Ямочкой каждой угоден мне.
Чем заслужить это шанс
На «…жили долго и счастливо…»?
Ничем!
Просто ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
Не возводя напраслину,
Празднуем ЖИЗНЬ И НАС!


Рецензии